Adventgemeinde Esslingen

73728 Esslingen am Neckar

Route zu dieser Adresse planen

aus Richtung Schorndorf

• nach Esslingen, dann immer der Hauptstraße (Schorndorfer Str.) folgen.
  • Nach ca. 1 km (zweite große Kreuzung) rechts in die Plochinger Straße einbiegen.
  • Nach ca. 1,5 km links in die Bismarckstraße einbiegen. An der Ecke befindet sich eine Bäckerei.
  • Die Adventgemeinde befindet sich nach 50m auf der rechten Seite.
  • Parkplätze sind rahr

über B 10 (aus Richtung Stuttgart oder Plochingen)

• Ausfahrt Oberesslingen, dann auf die Adenauerbrücke und Richtung Stadt.
    Vorsicht: Am Ende der Brücke links halten und Bogen ausfahren. Nicht die rechte Spur verwenden und die Rampe runter auf die Ulmerstraße!
  • Die Brücke über Bogen verlassen und in Ulmerstraße einbiegen. Dann nach 200m wieder links in die Stauffenbergstraße. Großen Lidl (links) passieren und über Otto-Bayer-Straße und Heilbronner Straße zur Bismarckstraße.
  • Die Adventgemeinde befindet sich nach 50m auf der linken Seite.

über Autobahn A 8

• Ausfahrt Esslingen, dann nach rechts Richtung Esslingen.
  • Über Viadukt an Audihändler (links) vorbei und immer gerade aus. Nach ca. 3 km geht es dann bergab nach Esslingen.
  • Vorsicht: Am Ende der Brücke links halten und Bogen ausfahren. Nicht die rechte Spur verwenden und die Rampe runter auf Ulmerstraße!
  • Die Adventgemeinde befindet sich nach 50m auf der linken Seite.
  • Parkplätze sind rahr

• Bus: Linie 101: Haltestelle Bismarckstraße (200m)
  • S-Bahn: Linie S1, Haltestelle Oberesslingen (1 km)
  • Hinweis: Bitte beachten, dass nicht jede S-Bahn / nicht jeder Zug in Oberesslingen hält.
  • Zug: Bahnhof Oberesslingen (1 km), Hauptbahnhof Esslingen (5 km)